VS_GERICHTE C1 24 23 vom 12. Juni 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 23 URTEIL VOM 12. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Ersatzrichter und Präsident ad hoc; Michael Steiner, Kantonsrichter und Bénédicte Balet, Kantonsrichterin; Bernhard Julen, Gerichtsschrei- ber in Sachen X _________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Matthias Bregy, Brig-Glis gegen Y _________, Beklagte und Berufungsklägerin sowie Anschlussberufungsklägerin, ver- treten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters (Ehescheidung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 15. Dezember 2023 [LWR Z1 21 22]